Почему не рекомендую использовать Google Adsense для заработка
Главная Обо мне Мои материалы Советую Бизнес со мной Для партнеров Стать партнером Написать мне

Google Adsense не для заработка

Приветствую, дорогие читатели!

В этом месяце я со своими бизнес-партнерами решил проверить насколько реально из такой обещающей возможности как Google Adsense сделать стабильный дополнительный доход.

Итак, давайте рассмотрим что такое Google Adsense (для тех, кто не знают), что она обещает нам и какие условия использования

Google Adsense - это одна из услуг от Google, которая предлагает Вам зарабатывать на рекламе. Суть проста - Вы размещаете на своей страничке рекламный баннер и когда посетители будут просматривать рекламу и кликать на объявления - Вам будет начисляться доход. Как только доход достигнет 100 долларов США или 100 евро (в зависимости от того, какую валюту выберете), компания в следующем месяце пришлет Вам чек.

А теперь давайте рассмотрим что происходит на самом деле...

Во-первых, Google - это не сетевая компания, которая добросовестно готова выплачивать деньги своим партнерам, заключившим с ней соглашение.

Во-вторых, соглашение, на котором Вы ставите галочку о согласии содержит моменты, когда компания может отказать Вам в выплате, но не указывает конкретных причин.

Единственное, что нельзя делать по условиям - это кликать на рекламные баннеры с того же IP-адреса, с которого был этот баннер добавлен.

Более месяца назад, я с 12 партнерами договорились, что в различное время расположим у себя на блогах баннеры и будем помогать друг другу в заработке на Google Adsense, чтобы проверить насколько это реально.

Лично я у себя на блоге баннер разместил только неделю назад.

Далее, мы тактично организовали работу, чтобы организовать регулярные, но не частые просмотры и клики по баннерам от наших партнеров и знакомых не только с других городов, но и из других стран.

Что же получилось в итоге?

За одну неделю мой доход составил более 20 евро. У нескольких партнеров на этот момент доход составлял более 50 евро, двое имели доход более 80 евро и один смог заработать более 100 евро, что давало ему право на получение чека.

Все бы хорошо, но вдруг, к концу месяца, мы начали получать от Google письмо следующего содержания:

"Здравствуйте! Просмотрев данные, мы обнаружили, что Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности. Поскольку мы отвечаем за защиту своих рекламодателей AdWords от завышения расходов из-за недопустимой активности, мы сочли необходимым закрыть Ваш аккаунт AdSense. Ваш непогашенный остаток и доля доходов Google будут полностью возвращены пострадавшим рекламодателям.

Просим отнестись к этому с пониманием, так как мы вынуждены предпринимать такие меры, чтобы поддерживать эффективность рекламной системы Google, а особенно отношения между рекламодателями и издателями. Мы осознаем, что тем самым, возможно, причинили Вам неудобства, и надеемся на понимание с Вашей стороны."

Другими словами, все 13 человек получили сообщение о том, что заработанные деньги выплачены не будут.

Таким образом, мы выявили две истины:
- Google Adsense нельзя использовать в качестве хорошего дополнительного дохода;
- вероятность, что Вам будут выплачены деньги от размещенного баннера Google Adsense, близка к нулю.


Поэтому, если Вы где-то прочли о Google Adsense, как о возможности заработать и уже планируете это - остановитесь. Не тратьте свое время и не выполняйте работу, за которую Вам не заплатят.

Обязательно поделитесь данной информацией с Вашими знакомыми, чтобы оградить их от этой ошибки и помогите сэкономить их время.



Смотрите так же:
- Goodle Adsense кое-что прислали

Просмотров: 2214
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!



Комментарии:

mmm.cn.ua
2011-11-22

Спасибо, насмешили :) Вы попытались обмануть Гугл, а он не повелся.


Ольга
2011-11-22

mmm.cn.ua, не смешите. Потому что от такого человека смешно что-то вроде критики читать.


Оставить комментарий:


Загрузи Skypeи звони мне бесплатно.

Присоединяйся ко мне на

talk fusion компания

amway нпа
Если Вы не в Интернете - значит Вы не в бизнесе (c)