Невежество может дорого обойтись. Даже через чур
Главная Обо мне Мои материалы Советую Бизнес со мной Для партнеров Стать партнером Написать мне

Невежество может дорого обойтись

Понятие невежества имеет много интерпретаций. И чтобы быть более конкретным, я сразу оговорюсь, что речь пойдет об определенной ситуации сетевого бизнеса.

Деятельное невежество заключается в том, что очень многие люди закрываются от информации, когда вы им ее предлагаете. Но самое забавное может произойти позже. Эти люди забывают о том, что вы им предлагали, получают информацию от других людей, подписываются, а затем уже с этим предложением идут к вам.

Но более забавный момент бывает, когда вы напоминаете им, что такое предложение сами давали ранее. В этом случае данный человек может либо закончить беседу, либо уже обращаться к вам за советами, т.к. у вас больше опыта, а их спонсор-партнер не хочет толком помогать или просто не разобрался и поэтому не может ничего объяснить.

Такие люди встречаются как среди знакомых, так и среди холодных контактов. Как с ними поступать - решать только вам. У меня на этот счет простое правило: если человек не в моей команде - я с ним не работаю. И никакие разговоры о том, что мы в одной компании или даже у нас общая верхняя линия, не вдохновляют меня изменить свое решение.

Максимум, что могу предложить - произвести смену спонсора, если компания такое позволяет.

А теперь хотелось бы привести один пример из жизни. Хотя на самом деле таких примеров масса и их количество регулярно прибывает.

Когда-то общался я с одним знакомым и делал предложение ему с женой присоединяться ко мне и строить бизнес со мной. В ответ я услышал, что их данная индустрия не интересует.

Спустя пять месяцев, я договариваюсь с его женой просто встретиться и прогуляться. Между делом заговорив о сетевом бизнесе, она мне выдает следующую фразу: "Так ты тоже в этой компании? Если бы мы раньше знали - так бы под тебя подключились".

На тот момент их подключение произошло три месяца назад (то есть через 2 месяца после моего предложения. При чем подключение было по инициативе именно знакомого, который отказался.

Однако, как оказалось позже, у этой пары похоже был дефицит информации, а их спонсор бросался шаблонными фразами, не обучая как правильно совершать действия.

Следующим действием жены отказавшего мне знакомого были просьбы подсказать действия и поделиться учебными материалами. На что я вначале задал вопрос: "Я ведь ранее уже делал предложение. Почему же не было согласия?". Ответ был таким, что это дало мне понять следующее: человек не воспринимал даже то, что я его приглашал и очень быстро забыл.
Но разве такое невежество - это моя проблема?

Поэтому, максимум, что я предложил им - это либо долбать свою верхнюю линию, либо работать над тем, чтобы менять спонсора.

Если среди читателей есть те, кто думают, будто такие люди сразу используют возможность и начинают заниматься изменением - вы ошибаетесь. Рекомендую внимательно прочесть предыдущую мою статью.

Люди не хотят ничего делать. А уж тем более, где есть волокита по документальным изменениям.

И как вы уже догадываетесь, чаще всего такие люди просто в обиде перестают выходить на связь.

Еще раз повторюсь, что как поступать с этими людьми - решать только вам. Но лично я использую два важных правила:

1. Работать следует только со своими партнерами downline. Пока человек не заплатил деньги (при включении в бизнес) - он не партнер.

2. Если невежды обращаются за помощью - не занимайтесь ими. Обоснование следующее. Когда вы к ним обращались с предложением - они отказали вам, потому что это не было в их интересах. Теперь же помогать им - это не в ваших интересах, поскольку так вы будете выращивать только параллельные ветки. А оно вам нужно?

Ну что же, дорогие читатели, рад был поделиться с вами этой информацией и надеюсь она будет полезна вам.

Поделитесь информацией с друзьями, чтобы они тоже не тратили свое бизнес-время на ненужных людей.

С вами всегда!
Игорь Зыден
До связи!



Смотрите так же:
- Ошибки и заблуждения многих людей

Просмотров: 1366
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!



Комментарии:

Оставить комментарий:


Загрузи Skypeи звони мне бесплатно.

Присоединяйся ко мне на

talk fusion компания

amway нпа
Если Вы не в Интернете - значит Вы не в бизнесе (c)