Переподписание – кому это не выгодно
Главная Обо мне Мои материалы Советую Бизнес со мной Для партнеров Стать партнером Написать мне

Переподписание – кому это не выгодно

Очень часто замечаю ошибки новичков, когда они подписываются на эмоциях, хорошем ораторстве, за счет великолепного мотиватора и прочих факторов.

Однако, когда их результат гораздо меньше, чем ожидания – такие люди поначалу делают правильно и обращаются к человеку, который их пригласил.

Но случается так, что спонсор себе наподписывал такое количество людей, что на всех у него просто не хватит времени. А через частные вебинары могут не озвучиться необходимые вопросы.

В таких ситуациях, новички либо ищут спонсоров повыше в структуре, либо начинают искать как получить помощь со стороны. И нередко при помощи на стороне, новички могут получить вполне разумное предложение, что если хочешь получать помощь от другой спонсорской ветви, производи переподписание.

Понятное дело, что большинство сетевиков такой вариант очень не устраивает. Во-первых, можно потерять текущую верхнюю линию, а некоторые компании не позволяют держать на одно имя несколько бизнес-мест.

Во-вторых, переподписание означает дополнительные затраты и если новичок еще от первого подписания не отбил свои деньги, то второе морально еще сложнее дается.

К тому же, верхняя линия бурным ходом будет рассказывать о том, что ни в коем случае не следует таких заниматься, что ваш успех никак не зависит от вашего спонсора и т.д.

Но действительно ли это так? Правда ли, что от спонсора ваш результат не зависит? И почему ваша верхняя линия так бурно рассказывает позицию против переподписания?

Давайте проведем параллель сетевого бизнеса с какой-нибудь школой.

Приведу самый банальный пример.
Представьте, что вы решили научиться работать за компьютером. И вдруг, вам случайно попадается человек, который вроде и толковый, и вроде о нем наслышаны, и сам во всю вам кричит «Давай ко мне. Научу работать так, что Билл Гейтс в партнеры тебя позовет».

Вы на радостях оплачиваете курс и после вам сообщают, что вы должны приходить в конкретное время в учебную аудиторию, вас таких же там будет много, время ограничено, а во внекурсовой период у этого преподавателя просто на всех времени не хватит.

К тому же, курс вроде общеобразовательный дают, на вопросы отвечают, но не хватает индивидуальной работы, которую вам обеспечить не могут, поскольку вас таких уже много.

Вы начинаете спрашивать помощь у других таких же учащихся, а затем вообще умудряетесь искать помощь вне учебной аудитории.
И вдруг, вам подворачивается человек, который реально способен вас обучить более конкретным моментам, а не общим фразам.

Но как и ваш нынешний учитель, этот человек предлагает идти учиться к нему. Но вам, соответственно, придется снова платить деньги.

Вот здесь вам и придется сделать выбор: либо жалеть те деньги и ходить на обучение к тому, у кого не хватит на всех времени и обучение слишком обобщенное и ограниченное или потратить дополнительно сумму на обучение, которое вам поможет выучиться и применить знания практически.

В сетевом бизнесе дела обстоят приблизительно так же.
Если вы подключились не обдумав и на эмоциях, а в итоге у спонсора на вас даже толком нет времени – это вовсе не означает, что дело только в вас и от спонсора ваш успех не зависит.

Но почему же тогда спонсоры так бурно рассказывают о том, что переподписывать партнеров не красиво и всячески убеждают в этом вас?
На самом деле все просто. Вы – это часть их дохода. И кто знает, а вдруг вы сами как-то сможете получать результаты – им как раз дополнительный доход от вас. А если партнеры начнут уходить от них и переподписываться под других спонсоров – для них это означает не более, чем потеря денег. Вот и весь фокус.


А если все же принимаете решение на переподписание, а ваш спонсор к вам обратится с претензией на этот счет, не стесняйтесь сказать фразы вроде «У тебя ведь нет времени мне уделять из-за занятости другими» или «А зачем ты себе наподписывал такой объем партнеров, что теперь не можешь уделить всем время?».

Главное, поймите, не важно, что вам будут говорить другие (партнеры других компаний, параллельные ветки, ваш спонсор). Главное – не страдают ли от этого ваши интересы. Ведь если вас учат, что если что-то не идет – нужно обязательно менять и выходить из зоны комфорта, а не делать постоянно одно и то же.

Поэтому, возможно ваш спонсор и является той самой зоной комфорта из которой лучше выйти, чем оставаться там где вы есть непонятно для чего.

Вот собственное и все на сегодня. Надеюсь, моя информация будет для вас полезной.

Действуйте и у вас получится!



Смотрите так же:
- Сетевая благотворительность – кому это выгодно

Просмотров: 1778
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Комментарии:

Оставить комментарий:


Загрузи Skype и звони мне бесплатно.

Присоединяйся ко мне на

talk fusion компания

amway нпа
Если Вы не в Интернете - значит Вы не в бизнесе (c)