Мобильный телефон и Skype спасают время
Главная Обо мне Мои материалы Советую Бизнес со мной Для партнеров Стать партнером Написать мне

Мобильный телефон и Skype спасают время

Приветствую, друзья!

Игорь Зыден снова на связи с Вами.

Ситуация в стране, к сожалению, на сегодняшний день остается напряженная, но партнеры моей команды, так же те, с кем я на договоренностях сотрудничества, всегда знают, что я по прежнему на связи со всеми и готов помогать в различных ситуациях, независимо от жизненных и политических (если такие есть) взглядов.

Но сегодня речь не об этом.
В нынешнее время, мобильная связь и Skype являются самыми удобными и оперативными средствами общения. Но, как всегда было и есть, все можно использовать либо во благо обеим сторонам, либо в эгоизм и бессмысленность одной из сторон общения.

Но, как Вы знаете, любой опыт приносит пользу и дает определенную пользу в жизни. Именно об этом я и хочу поделиться с Вами, если Вы еще не используете данные принципы в жизни.

Обычно я сначала рассказываю жизненные ситуации и привожу примеры, а затем делюсь советами или жизненными принципами. Сегодня я решил поступить наоборот: сначала рассказываю жизненный принцип, а затем на примере объясняю, чем это мне приносит пользу.

Но сразу предупреждаю: если Вы простой читатель, который на моем блоге узнает информацию исключительно, как говорят «для общего развития», рекомендую Вам прямо сейчас уйти с данной статьи, поскольку пользу Вы от нее не получите.

А теперь у меня вопрос к действительно толковым и активным по жизни людям.
Если Вы уже определились с компанией и людьми, с кем хотите работать, а вам вдруг абсолютно посторонний человек, возникнув из ниоткуда, станет предлагать свою «супервеликолепную» тему, то станете ли Вы вообще тратить время, чтобы ее рассматривать?
Правильно. Конечно же, не станете.

А если Вы обратились к человеку с предложением и поняли, что отстаете от него как по статусу, так по навыкам и знаниям, что будете делать?
Правильно. Обратитесь к нему с просьбой научить Вас и будете готовы платить за этого необходимую цену, включая финансовую.

Если Вы на деле, а не только на словах ответили точно так же, у Вас есть смысл ознакомиться с нижеуказанной информацией и если еще не используете данные жизненные принципы, то найдете им полезные для себя применения.

Итак, жизненные принципы.

МЛМ

Я не отвечаю на звонки мобильного телефона от неизвестных или скрытых номеров
Уверен, каждому из Вас хотя бы раз в жизни звонили из неизвестного номера и что-либо предлагали. Это могла быть какая-то акция, «супервыгодное» предложение или прочая ерунда, которая попросту отнимала у Вас время. Но хуже когда Ваше время отнимают впустую, просто для личной статистики со стороны «предлагающих».
Вам это нужно? Конечно, нет.

В сетевом бизнесе регулярно происходит абсолютно тоже самое. Неопытные (хотя они себя таковыми не считают) люди звонят на посторонние номера, сходу предлагая встретиться или прийти увидеть «обалденное» предложение.

В эпоху информационных технологий любое предложение подобного характера можно показать в формате видео. И как бы кто не рассказывал про эффективность именно личного живого общения, но экономия Вашего времени, вместо потери ради статистики другой стороны, гораздо важнее.

Так же, в моей ранней практике было определено, что во всех 100% случаев «предлагающая» сторона отстает от меня по опыту, статусу, результатам, но при этом готовности обучаться и развиваться – ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Можно ли с такими людьми вообще иметь какое-либо дело? Ни в коем случае!!!
Поэтому, лучше просто их игнорировать. Ведь пользу от таких ситуаций не получаете ни Вы, ни они. Так что если Вам звонят с неизвестных номеров, лучше просто игнорировать такие звонки.

А как же быть, если кто-то из родных или знакомых потерял телефон, закончились деньги и просто телефон одолжен у знакомого? Если ситуация действительно важная и Вы единственный, кто в ней может помочь, то звонившему ничего не мешает написать смс с текстом «Привет. Это ….. (имя, фамилия). Ответь, пожалуйста, или перезвони мне».

Поэтому, лучше не тратить свое время на то, чтобы услышать «супервеликолепное» предложение, чем без толку для себя потерять время.

сетевой бизнес

Я не отвечаю голосом по Skype тем, кто не являются партнерами моей команды, с кем не сотрудничаю, и кто мне не являются близкими людьми или просто хорошими знакомыми
«В чем же здесь выгода или экономия?» - спросят многие, кто не входят в указанный перечень. И, конечно же, начнут доказывать, что гораздо лучше и удобнее когда в голосовом режиме пообщались, обсудили предложения и решили для себя, есть ли смысл работать вместе.

Как показала практика, в 100% случаев, картина является идентичной к примеру предыдущего жизненного принципа и полнейшее отставание от меня, но ПОЛНЕЙШИЙ НОЛЬ в готовности обучаться, развиваться и исправлять ошибки. Скорее у «предлагающих» каждый раз только желание повторять и повторять ошибки, показывая свою исключительную глупость.

«А если предложение действительно очень важное и великолепное?» - многие зададутся вопросом. И ведь если «предлагающий» просто пришлет ссылку на видео, то большая вероятность, что ссылка будет попросту проигнорирована.

На самом деле всё просто. Если предложение действительно такое важное, то собеседнику ничего не стоит все расписать текстом. Да, это отнимет время.
Но ведь у «предлагающего» тоже есть желание отнять время у того, кому он делает предложение и он абсолютно не переживает о том, будет ли польза для собеседника.
Если собеседник отказывается писать текстом и занимает позицию «Я общаюсь только голосом и никак иначе», значит интерес исключительно для «предлагающего» и об интересе собеседника данный человек вовсе не думает.

Поэтому, данный принцип еще и предлагает желающему отобрать чужое время, пожертвовать на это своим временем. Если нет готовности платить такую цену, не стоит тратить на такого человека свое время и уж тем более сотрудничать с ним.

Все партнеры моей команды и те, с кем я сотрудничаю, прекрасно знают, что я забочусь об интересах своих партнеров, кто готовы развиваться, работать, зарабатывать и не работаю с теми, кто зациклены исключительно на своих интересах.

Вот такие жизненные принципы помогают спасать время от траты его впустую и отсеивать посторонних недоброжелателей.
Рад был с Вами поделиться и желаю, чтобы недоброжелателей, желающих воровать впустую ваше время, было как можно меньше. А что с ними делать, Вы теперь знаете.

И не забывайте поделиться данной статьей с друзьями, если уверены, что эта информация поможет им.

На сегодня достаточно.
Будем так же вместе следить за ситуацией в стране, действовать по обстоятельствам, развиваться, зарабатывать и идти вперед. Не забываем так же обращаться ко мне, если возникают любые вопросы.

Если Вы еще не в команде, но хотели бы стать, свяжитесь со мной, расскажите о себе или переходите в раздел «Регистрация», заполняйте данные и будем работать.

На этом заканчиваю данную статью и желаю принять Вам правильное решение.
Всегда Ваш,
Игорь Зыден



Смотрите так же:
- Секреты успеха и знаки на примере Пасхи
- Главный секрет успеха в абсолютно любом бизнесе
- Ошибки, которые стоят как минимум потерю времени

Просмотров: 1072
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!



Комментарии:

Олена Андрущенко
2014-08-04

Нажаль, це правда. Раніше постійно отримувала дзвінки з невідомих номерів і мені відразу ж починали впарювати якусь фігню. Завдяки Ігорю я більше не витрачаю безглуздо свій час. І те, що співрозмовникам Ігоря далеко до нього - 100% правда.


Андрей Челябинцев
2014-08-04

Согласен с Леной. А то, что в статье Игоря, соответствует действительности. Раньше сильно раздражало, когда тебе с мобильного неизвестные надоедают или в скайп только добавили и сразу достают своими рассказами про "великолепные" возможности, а сами эти люди - ноль без палочки. Сейчас просто не трачу впустую свое время на таких личностей, которым и правда до Игоря, как до Луны пешком.


Максим Ткацкий
2014-08-04

Отличная статья! И как раз в правильном стиле. Низкие личности, лентяи и тролли прочтут ее и решат, что ерунда какая-то, потому что нет желаемой для них шары или самоотдачи исключительно их интересам. Но толковые люди видят пользу в статье. Игорь, спасибо, что всегда держишь позицию взаимовыгоды и помогаешь тем, кто с тобой.


Алексей Николайчук
2014-08-04

Максим, я с тобой согласен. У Игоря специально подобран стиль к людям, чтобы посторонний народ, кто смотрят на него и его труды только по этикетке, сами отсеивались, а те, кто готовы открыть этикетку, могли бы получать в разы больше, чем имеют. Игорь, спасибо тебе еще раз за всё, и глупцы те, кто упустили ранее и продолжают упускать возможности работы с тобой.


Марина Степаненко
2014-08-13

Спасибо за совет. Вроде и банально, но если вдуматься, то очень ценная информация на самом деле.


Оставить комментарий:


Загрузи Skype и звони мне бесплатно.

Присоединяйся ко мне на

talk fusion компания

amway нпа
Если Вы не в Интернете - значит Вы не в бизнесе (c)