Шаг с крыши. Это про Вас?
Главная Обо мне Мои материалы Советую Бизнес со мной Для партнеров Стать партнером Написать мне

Шаг с крыши. Это про Вас?

Всем привет!

Игорь Зыден снова с Вами.

На текущий момент у большинства людей наблюдается невеселая тенденция. И здесь я не беру в расчет тех, кто довольствуется тем, что имеет и не хочет ничего менять. Речь именно о тех, кто хотя бы задумывается об изменениях в своей жизни.

Деньги, конечно, никто не отменял и мысль о том, как можно заработать много денег – это правильная тенденция. Но как это пытаются сделать большинство людей? Что они делают в этот момент и как мыслят?

И сегодня я понял, с чем можно сравнить их желание заработать нормальные деньги вне наемного труда, используя их мышление и действия. Представьте, что Вы стоите на крыше дома, на краю. Что будет, если Вы сделаете шаг вперед.

Ничем хорошим это не закончится. Вот точно так же заканчивается у большинства людей тенденция заработать нормальные деньги. Причина именно в мышлении и действиях.

«Какая связь между мыслью как можно заработать много денег и суицидом?» - спросите Вы. У меня есть ответ для Вас. Запускайте видео ниже и увидите.

Подумайте над данной ситуацией и ответьте себе честно: шаг с крыши – это про Вас? Если не хотите, чтобы тенденция заработать нормальные деньги обрывалась так же трагично, срочно меняйте ее. Варианты найти и внедрить совсем не сложно.

В таких ситуациях мне обычно задают вопрос «А можно попробовать заработать с тобой в команде?». А почему же попробовать? Начинайте и зарабатывайте, потому что это реально.

Чтобы начать, просто регистрируйтесь в мою команду. Я Вам могу гарантировать, что после этого Вы получите БЕСПЛАТНО готовую мою авторскую систему, выполнив полностью ее, Вы сами увидите, что вопрос о том, как можно заработать много денег, больше Вас беспокоить не будет.

И не забудьте поделиться ссылкой с данной статьей с Вашими друзьями. Предоставьте и им возможность заработать нормальные деньги, а они будут благодарны.

Действуйте и достигайте. У Вас обязательно получится.

Всегда с Вами,
Игорь Зыден



Смотрите так же:
- Секреты построения бизнеса МЛМ простой системой
- Свой магазин с товаром без создания склада
- Ничего не получите, пока не осознаете

Просмотров: 593
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!



Комментарии:

Арина Малышева
2015-12-04

Игорь, отличное сравнение. Я этих "любителей суицида" регулярно вижу. Теперь буду знать как их правильно назвать)))


Марина Степаненко
2015-12-04

Заработать нормальные деньги уже давно не является проблемой. Особенно в нашей команде. Было бы желание. Кому лень - тем путь в "клуб любителей вJOBывания" и к "суициду заработка"


Андрей Яковенко
2015-12-04

Теперь в плане заработков можем разделять людей на тех, кто думают как можно заработать много денег и тех, кто дают "мастер-класс по шагам с крыши" :)


Олена Андрущенко
2015-12-04

Ось так порівняння. Але я повністю згодна. Ті, кого описав Ігор, насправді і є самогубцями. Тільки вбивають вони в собі всі справжні шанси на зміну життя до кращого.


Карина Уварова
2015-12-04

Признаюсь, шаг с крыши - это про меня, но очень хочу это изменить. Подала заявку на принятие в команду. Очень надеюсь, что меня примут.


Максим Ткацкий
2015-12-04

Да, был таким "самоубийцей" и действовал именно так ошибочно, как Игорь в видео рассказывает ситуации. И хорошо, что Игорь помог мне. Теперь по поводу вопроса как можно заработать много денег, имею в месяц больше 1000 долларов. Думаю, это весомый аргумент, отвечающий на многие вопросы.


Алексей Троценко
2015-12-04

1000 долларов в месяц? Я тоже хочу. Подал заявку на регистрацию.


Каріна Сокач
2015-12-04

За два місяці роботи з Ігорем заробила в 50 разів більше, ніж була вартість стартового набору. Сподіваюсь, це достатньо, щоб мене до обожнювачів суїциду не зарахувати))


Юлия Коган
2015-12-04

Подала заявку на регистрацию. Хочу к новому году себе подарок сделать, а в новом году полностью изменить свою жизнь))


Оставить комментарий:


Загрузи Skype и звони мне бесплатно.

Присоединяйся ко мне на

talk fusion компания

amway нпа
Если Вы не в Интернете - значит Вы не в бизнесе (c)