Волшебная таблетка чтобы зарабатывать гораздо больше
Главная Обо мне Мои материалы Советую Бизнес со мной Для партнеров Стать партнером Написать мне

Волшебная таблетка чтобы зарабатывать гораздо больше

Всем привет.
С Вами Игорь Зыден.

И не смотря на мои видео «Как Вам начать зарабатывать гораздо больше», где я рассказывал о том, что нужно делать, чтобы зарабатывать гораздо больше, на сегодняшний день остается у людей некая болезнь, с которой справиться возможно, хотя и далеко не всегда просто.

Болезнь заключается в поиске таблетки для заработка. Почему я употребляю термин «болезнь», Вы чуть позже поймете. И данную тему при желании можно мусолить и мусолить. Но моя цель проста: помочь тем, кому это действительно необходимо, на что-то открыть глаза, где-то поделиться полезной информацией.

И сегодня как раз один из таких дней. Тема относительно короткая, поскольку я не фанат растягивания времени. Так что я начинаю.

В чем заключается суть поиска таблетки для заработка? Человек мечтает найти вариант, чтобы прямо сейчас нажать пару кнопок на клавиатуре, несколько раз нажать кнопкой мыши на каком-нибудь сайте и на следующий день автоматически начать зарабатывать гораздо больше в геометрической прогрессии.

Как Вы считаете, если мыслить приземлено, насколько это реально? Я считаю, что с реальностью здесь нет ничего общего.

Во-первых, если у человека такие сложности с финансами, что он ищет волшебную таблетку, значит у него уже есть четкий сформированный уровень мышления. И чтобы от него избавиться, нужно как минимум желание.

Кстати, такие люди зачастую вообще не воспринимают какие-либо реальные варианты. На любой толковый вариант они готовы найти массу подтверждений, что им это не подходит. Будут рассказывать «Это не мое», «Мне уже поздно таким заниматься», «Здесь уже шанс упущен», «Это для меня не комфортно» и тому подобное.

Более подробно я данную ситуацию рассматриваю в своем видео. Поэтому, нажимайте «Play» и смотрите данное видео.

Как видите, зарабатывать гораздо больше ни грамма не сложно. Просто убедитесь, что Вы приземлены в своих мыслях и готовы реально действовать.

А чтобы смотреть новые видео и не пропускать, то обязательно подпишитесь на канал Youtube. И, конечно же, поделитесь с друзьями.

Ну а кто готовы по серьезному зарабатывать гораздо больше занимаясь деятельностью как основной или как дополнительный доход, то можете ознакомиться с моим предложением. Если решите, что Вам это подходит, я буду рад Вашему решению стать партнером.

К тому же, если Вы мой партнер, Вы сможете иметь доступ к гораздо большему количеству моего времени. А значит, зарабатывать гораздо больше сможете быстрее. Вам решать.

С Вами всегда Ваш Игорь Зыден.

Смотрите так же:
- Секреты получения денег в Вашу жизнь
- Заработок на товаре без собственного склада
- Кого слушать чтобы не терять деньги

Просмотров: 26
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!



Комментарии:

Елизавета Боярская
2017-12-06

Зарабатывать гораздо больше не проблема. И это даже не зависит от того, есть ли зажиточные родственники или просто связи.


Махмуд Джанабаев
2017-12-06

Если честно, я по сей день поражаюсь людям. Вместо того, чтобы давно все сделать и радоваться, продолжают нести чушь несусветную. У Игоря давно уже существуют на канале в открытом доступе информация, позволяющая давно заработать гораздо больше


Олена Андрущенко
2017-12-06

А що складного у зароблянні грошей? Просто треба робити те, що іншим ліньки. Поки інші не можуть сраку підняти, ти заробляеш.


Николай Соболев
2017-12-06

Что касается Ютуба, согласен полностью. Многие завидуют видеоблогерам за их доходы, но при этом ленятся даже заняться тем, чтобы просто снимать видео. Поэтому, про таких сложно говорить, что они хотят зарабатывать гораздо больше.


Марина Мелешко
2017-12-06

Раньше сама была лентяйкой. А теперь даже сама удивляюсь. Ведь зарабатывать гораздо больше мешает людям нежелание действовать и отнекивание от любых предложений.


Оставить комментарий:


Загрузи Skype и звони мне бесплатно.

Присоединяйся ко мне на

talk fusion компания

amway нпа
Если Вы не в Интернете - значит Вы не в бизнесе (c)