Что общего имеют темы заработка в Интернете
Главная Обо мне Мои материалы Советую Бизнес со мной Для партнеров Стать партнером Написать мне

Что общего имеют темы заработка в Интернете

Всем привет.

С вами снова Игорь Зыден.

Только в самых технологически отсталых странах, где толком не знакомы с понятием информационных технологий, не обсуждается коронавирус. К тому же, помимо самих заболеваний (а где и активной смертности) данный вирус еще и пророчит падение экономики.

К сожалению, в некоторых странах из-за этого те, кого называют «властью» решили идти по пути включения режима «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». То есть, если вы владеете бизнесом – спасать вам предстоит его самостоятельно и без поддержки государства, а если вы наемный работник – для вас не исключено затягивание пояса.

Ну и не удивительно, что в данной ситуации этим пользуются мошенники. При чем, схемы применяются абсолютно разные: начиная от фиктивной торговли защитными средствами и дезинфекторами, заканчивая банальными методами выманивания денег у самых наивных слоев населения.

Однако, сегодня не об этом.

Пользуясь указанной выше ситуацией, сейчас набирают популярность темы заработка в Интернете. При чем, не спешите все бросать и бежать читать об этом. Лучше прочтите мою статью и сэкономите себе время.

Если вы вдруг решили, что нужно читать ТОПовые темы заработка в интернете, т.к. они надежнее – я и здесь вас огорчу. Потеряв или значительно снизив свой доход из-за коронавируса, вам не удастся компенсировать его прочитав эти самые темы.

И да, уровень полезности (или точнее, бесполезности) – это не единственное, что объединяют данные темы. А вот что общего имеют темы заработка в Интернете, я и решил вам поведать. А основное общее у них – это так называемая «вода водянистая».

То есть, с одной стороны, вроде там и будет ответ на вопрос заработка в Интернете, но пользы от той информации не будет. И давайте приведу вам несколько примеров.

Заработок на блоге
Одной из распространенных тем заработка в Интернете является намек про заработок на своем блоге.

Суть, как вы поняли, проста – создаете блог, наполняете контентом, а дальше получая посещения сайта, зарабатываете деньги. Вот только есть одно НО….

Ни один ТОПовый сайт не поведает вам подробности как сделать сайт качественно посещаемым, чтобы он мог приносить вам доходы. Единственная цель тех ТОПовых сайтов – это привлекать вас на посещение, чтобы себе с этого поиметь профит.

Перепродажа домена, хостинга
Следующая тема заработка в Интернете, которая может вам поведать про якобы легкие деньги – это так называемые реселлинг домена, хостинга.

С доменом здесь чаще всего такой вариант – вы находите перспективные фирмы без сайтов, либо имеющие уже сайт, но в непопулярной доменной зоне. Покупаете себе незарегистрированный домен под имя планируемого клиента, а потом продаете этот домен по цене дороже покупки.

И здесь имеется немалый риск. Если не имеете навыка продаж и подходов к клиентам, то так и останетесь владельцем ненужных вам доменов.

С хостингом же чаще всего два варианта.

Вариант первый – такой же, как с доменом. Покупаете хостинг, а потом доступ к нему продаете дороже. Но здесь вам доведется искать совсем ленивых и безграмотных клиентов, которые не промониторят цены и не зададутся вопросом «А зачем мне покупать дороже у непонятного частного лица, если я могу дешевле купить напрямую у хостера?».

Вариант второй – партнерский. Вы регистрируете себе реферальную ссылку у хостера и просто получите процент с продажи, если клиент купит услугу у хостера, воспользовавшись вашей ссылкой.

Однако, не ждите, что на сайтах, где рассказывают об этом заработке, вас научат всей этой схеме и деньги потекут к вам рекой.

Платные курсы
Следующей темой заработка в Интернете является идея создать свой курс и продавать его.

Да, в теории звучит красиво. И как вы знаете, у меня в разделе «Мои материалы» тоже имеются курсы. И моей главной задачей в них является получение вам результатов.

Но, если вы думаете, что создать и реализовать курс – это простое дело, можете со мной связаться и пообщаемся на эту тему. Я даже дам вам возможность потренироваться и заработать.

На самом деле, даже к созданию самого курса нужно подходить ответственно. А уж реализация любого курса – это целая наука. В моем случае, дело не обошлось банальным размещением курсов на сайте и уж тем более не через SEO это все проходило.

Технологии продаж – дело серьезное. А если вас пугает слово «продажи», то можете даже не браться за эту идею.

Канал на Youtube
На самом деле, это самая мутная тема заработка в Интернете, покрытая слоями мрака.

Идея, как вы поняли, ясна. Создаете канал, наполняете контентом, набираете подписчиков и просмотры, а затем монетизируете это все, а так же добавляете в свои видео рекламу.

Звучит заманчиво, но какими бы популярными не были все эти видеоблогеры, они никогда вам не расскажут правду. Ту самую правду, где они насобирали себе подписчиков на самом деле (в большинстве случаев, они просто накручены), каким образом распространяют видео, что оно набирало просмотры и прочее.

Мне с этим проще. У меня тоже есть канал Youtube, вы при желании можете на него «ПОДПИСАТЬСЯ» и сможете смотреть мои видео, а так же оставлять пожелания. И можете быть уверены, у меня нет накруток, как и тяги приумножать доходы за счет вас. Моя задача – это польза.

А вот у большинства блогеров стотысячников и миллионников цель одна – вы поняли какая.

Уверен, про социальные сети и Instagram расписывать не нужно. Там идея приблизительно такая же.

И, на самом деле, этот список можно продолжать долго. Я бы мог еще написать про проведение вебинаров, продажу уже созданных сайтов, копирайтерство, фриланс и даже почтовики. Но я ценю ваше время и моя цель – лишь донести до вас суть.

Поэтому подвожу простой итог.

Что общего имеют темы заработка в Интернет? Особенно ТОПовые. Они рассказывают «Что?», но не рассказывают «Как?».

С другой стороны, тоже правильно. Ведь все должно иметь свою цену. Единственное о чем я вас прошу – при выборе платных материалов подходите ответственнее, а по возможности свяжитесь с автором в социальных сетях, посмотрите имеет ли автор канал в Youtube, посмотрите не складывается ли впечатление, что автор привлек коммерцию ради того, чтобы продавать вам свою информацию. Потому что при личном общении, вам будет проще понять, не купите ли вы так называемую «мотивационную пустышку», которая вам не даст реальной пользы.

Ну а я лишь хочу вам пожелать успехов, побольше заработка в Интернете и в реальности, а так же по максимуму пользы.

Ну и не лишним будет еще раз напомнить, что если хотите смотреть мои видео, то подпишитесь на мой канал

И, я просто обязан всем желающим напомнить, что можно ознакомиться с моим предложением , а те кому подходит территориально и кого заинтересовало, то может стать моим партнером .

Самые активные получают от меня дополнительно иные предложения заработка.

Так что не стесняйтесь и пишите мне. Так же обратите внимание, что найти меня легко. Достаточно воспользоваться ссылками социальных сетей.

С вами был Игорь Зыден.

До новых встреч.



Смотрите так же:
- Секреты получения денег в Вашу жизнь
- Заработок на товаре без собственного склада
- Игорь Зыден прокомментировал коронавирус на канале

Просмотров: 539
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Комментарии:

Николай Соболев
2020-04-10

Коронавирус действительно открывает путь для мошенников. Но темы заработка в Интернете тоже набирают обороты. Без них никуда.


Юлия Край
2020-04-10

Это да. Если хочешь заработать деньги, то в ТОП гугла лучше не смотреть. Потому что темы заработка в Интернете просто заполонили его, а полезной информации там нет. Поэтому если мне нужна польза - всегда обращаюсь к Игорю


Алина Бернацкая
2020-04-10

Какие же люди все таки бездушные. Даже в такой сложный период ищут как обманывать других. И помимо тем заработка в Интернете действительно имеют место быть мошенники. Очень рада, что Игорь уже годами поддерживает свою репутацию честного человека.


Елизавета Боярская
2020-04-10

А я на такие темы заработка в Интернете стараюсь не реагировать. Я знаю, что нужно иметь родных и надежных людей рядом. Тогда ни коронавирус, ни мошенники не страшны.


Марина Мелешко
2020-04-10

Хорошо, что я уж точно знаю к кому мне обратиться, если понадобится полезная информация))))


Александра Пискун
2020-04-10

Да, я полностью согласна с Алиной. Если кто и действительно уже много лет подтверждает репутацию честного человека, то это однозначно Игорь


Оставить комментарий:


Загрузи Skype и звони мне бесплатно.

Присоединяйся ко мне на

talk fusion компания

amway нпа
Если Вы не в Интернете - значит Вы не в бизнесе (c)