Ошибка «Деловая встреча только ради подписания»  
Главная Обо мне Мои материалы Помочь мне Работать со мной Для партнеров Стать партнером Написать мне

Ошибка «Деловая встреча только ради подписания»

2016-01-17

Просмотров: 1486
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Комментарии:

Альбина Нефтяева
2016-01-17

Отличная статья! Даже для тех, кто еще не в теме или не с нами, рекомендую ознакомиться. Для меня теперь действительно проведение деловых встреч и переговоров является любимым занятием.


Махмуд Джанабаев
2016-01-17

Назначить деловую встречу не проблема. А вот получить с нее результаты - это целое искусство. Лично для себя теперь понял в чем дело. Спасибо, Игорь.


Каріна Сокач
2016-01-17

Пам'ятаю, як раніше дуже сильно боялась ділових зустрічей і навіть старалась уникати. Зараз не тільки не боюсь, але й обожнюю. І все завдяки Ігору. Дякую!


Юрий Бирюков
2016-01-17

На самом деле все просто. Назначить деловую встречу - это раз плюнуть. А когда формируешь цель деловой встречи, важно думать не только о себе, но и о собеседнике.


Арина Малышева
2016-01-17

Кстати, да. Именно эгоизм большинству людей мешает достигать результаты. Но и уметь правильно ставить цель деловой встречи тоже нужно.


Алексей Троценко
2016-01-17

6 подписанных кандидатов и достиг новой квалификации. Это только середина месяца. И все благодаря Игорю. Надеюсь мои результаты ответят читателям на вопрос, понимаем ли мы в таком деле, как проведение деловых встреч и переговоров.


Юлия Коган
2016-01-17

Алексей, конечно же понимаем. В команде с Игорем нужно был не знаю какими лентяями, чтобы не получать результаты и не зарабатывать.


Оставить комментарий:


Загрузи Skype и звони мне бесплатно.

Присоединяйся ко мне на

donate

amway нпа
Если Вы не в Интернете - значит Вы не в бизнесе (c)