На словах все д’Артаньяны + результат помощи ребенку
Главная Обо мне Мои материалы Советую Бизнес со мной Для партнеров Стать партнером Написать мне

На словах все д’Артаньяны + результат помощи ребенку

Всем привет.

Подозреваю, многие, кто увидел название данной статьи, задался вопросом, при чем здесь персонаж романа «Три мушкетера».

И я вас уверяю, он здесь имеет самое прямое отношение.

Так же, сразу предупреждаю, что в данной статье будут присутствовать хоть и немного зацензурированные, но все же нелитературные выражения. Поэтому, если они вас задевают, можете не читать эту статью.

Но начнем с небольшой предыстории.

Пару месяцев назад я опубликовал статью «Категории людей, которые якобы помогают всем». После этого ко мне обратились десятки людей и начали рассказывать, что на самом деле я не прав, что это я просто не общался, видимо, с такими людьми. А многие начали заявлять, что они сами являются крайне великодушными и всегда рады помочь.

Кстати, результат помощи, про которую указывалось в статье, заставил засомневаться в этом.

Тогда около месяца назад одна хорошая знакомая из Краснодара предложила мне провести эксперимент, чтобы заодно и проверить еще сильнее людей на тему who is who.

Так появилась статья «Вы готовы оказать помощь больному ребенку?». Ребенок, как вы понимаете, реальный и родителей я тоже лично знаю.

Но вернемся к названию статьи. Заодно, если кто не знает, то теперь будет, что называется, в теме.

Существует очень старый анекдот о том, что поручик Ржевский собирался на бал и обратился к Пушкину с просьбой сочинить для него каламбур. Пушкин подумал и выдал: «Ты г**дон и он г**дон, а я – виконт де Бражелон».
Ржевский же на балу выдал: «Господа, слышал на днях изумительный стих. Дословно не помню, но суть такова. Все пи****сы, а я – д’Артаньян».

В итоге, анекдот в обществе не сильно распространился до нашего времени. Зато по сей день многие используют и принимают как жизненную позицию ту самую фразу

Но, как показывает жизнь, то у почти всех так, как в названии данной статьи. На словах все д’Артаньяны. Ну а как же на практике?

Вот несколько сообщений, которые мне довелось прочесть от людей, которые читали мою статью.

***************
Никогда не стоит говорить, что у тебя нет возможности. Возможность есть всегда. И я всегда помогаю другим людям. И в данной ситуации обязательно помогу и другим расскажу об этом, чтобы и они помогли
***************
Как это нет возможности? Глупости это все. Кто хочет – тот ищет возможности, кто не хочет – ищет причины. И этим все сказано. Я, например, никогда не ищу отмазок.
***************
Я обязательно и помогу, и разошлю информацию об этом всем, кому только можно. Это ведь не сложно. С миру по нитке – голому рубашка.
***************

Но, как я уже сказал, на словах все д’Артаньяны, а правду покажет лишь практический результат. Не важно кто что говорит или пишет, а важно что он делает.

И давайте разберемся, что же получилось в итоге.

Еще раз напомню, что прошло больше месяца. А значит, я имею полное право сказать, что данный результат является показательным. Поскольку этого вполне достаточно, чтобы каждый себя проявил.

Сразу уточню, что я не беру в расчет активных людей из моей команды. В них я не сомневаюсь и знаю, что они не только говорят, но и делают.

Речь про остальных, особенно тех, кто много говорили.

А итог, настолько прост, что его целиком можно написать здесь. Всего поступило четыре транша.

Знакомая из Кропивницкого (Кировоград, переименованный в рамках закона о декомунизации) прислала 147WMR.

Знакомая из Краснодара прислала 546,84WMR + 182,28WMR + 455,70WMR.

Если кто не знает, то WMR – это валюта системы WebMoney, эквивалентная российском рублю. Хотя, как вы знаете среди вариантов помочь, были и другие.

Чтобы сразу расставить все политические составляющие по местам, то скажу. Все, кто меня хорошо знают, вкурсе о моей позиции.

Я считаю, что правительство России во главе с президентом многократно нарушили международное право от имени страны, включая аннексию и оккупацию украинских территорий, и что из-за их прихотей и интересов погибли в боевых действиях в том числе более 13 тысяч украинцев.

Но это не значит, что я обобщаю, закатывая всех граждан России под одну гребенку. И тем более не считаю, что граждане России обязаны рисковать здоровьем, жизнью ради другой страны.

И тем не менее, среди граждан России есть у меня и те, с кем у меня хорошие отношения и мы надеемся, что все будет хорошо.

А теперь вернемся к помощи ребенку.

В общем, сухая цифра такова, что сумма помощи равна 1331,82 российских рублей.

Чтобы вы понимали, ни единой гривны. В том числе и от тех, чьи сообщения указаны выше.

Так что повторюсь в который раз. На словах все д’Артаньяны. А практика вы сами теперь знаете какая.

1331 российских рублей – это по курсу равно 532 гривны.

Но чтобы не мелочиться, я округлил эту сумму до 1000 гривен и отправил папе ребенка.

Так что можно сколько угодно пытаться рассказывать, что моя статья «Категории людей, которые якобы помогают всем» не соответствует действительности, но практика показывает, что я прав.

Иначе, результаты были бы совсем иные, и я бы тогда опубликовал статью о том, что был не прав, и возможно не только бы принес свои извинения.

Хотите сказать, что я ошибся и вы просто не успели увидеть статью, где предлагал помочь ребенку?

А давайте-ка проверим, так ли это. Предлагаю вам показать на практике ваше желание и умение помогать, а я через время напишу результаты. Что для этого нужно?

1. Распространите максимально данную статью среди ваших друзей и знакомых, а так же попросите, чтобы они сделали тоже самое, попросив распространить эту статью среди своих друзей и знакомых.

2. Отправьте любую сумму на любые из указанных ниже реквизитов:

Банковская карта:
5168 7422 1136 6541

Webmoney:
Z222950793075
E328525699923
R940727118337
U170091185892
X067972849395

Perfect Money:
U15104475
E16714473
G16191861

Для уточнения актуальности реквизитов обращайтесь ко мне через ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ или социальные сети.

Со своей же стороны обязуюсь опубликовать результаты в других статьях, если они будут. Так же, каждый кто захочет – будет упомянут среди людей, кто помогли. При достойной сумме помощи готов разместить вашу рекламную ссылку.

А на сегодня я заканчиваю данную статью.

На этом у меня все.

С Вами был Игорь Зыден.

До новых встреч.



Смотрите так же:
- Секреты получения денег в Вашу жизнь
- Заработок на товаре без собственного склада
- Приватбанк не возвращает клиентам вклады?

Просмотров: 69
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!


Комментарии:

Оставить комментарий:


Загрузи Skype и звони мне бесплатно.

Присоединяйся ко мне на

talk fusion компания

amway нпа
Если Вы не в Интернете - значит Вы не в бизнесе (c)